Я построю рай

Галина Королькова
Я построю свой маленький рай
На осколках разбитой любви.
Мой любимый, прости и прощай, -
Быть мы вместе с тобой не могли.

Я из них закажу витражи,
Чтобы солнце светило сквозь них
И в лучах его пусть задрожит
Самый яркий любви моей миг.

Я посею стихи, как цветы,-
Пусть от райской погоды растут.
Мой любимый, прощай и прости -
Здесь часы только в прошлом идут.

Здесь привычно молчит телефон,
Но улыбок сияет рассвет
И тобой воздух весь заражён,
И спасенья от глаз твоих нет!

Здесь мой голос призывно звучит, -
Я звала тебя сотни ночей!
Моё сердце так громко стучит
И журчит из слёз горьких ручей.

А ещё закажу мастерам
В рай свой дверь из тяжёлой брони,
Дверь запру, тебе ключик отдам...
Его в пропасть скорей оброни!