Узница...

Михайлов Астана
Тук... Тук... Тук...
Прошу... откройте...
Говорила душа телу...
исключительно
на Вы...
Я душа... дышу лишь светом...
звёзд мерцания
в ночи...
Я смотрю
в другое лето...
если холодно
в груди...
Тук... Тук... Тук...
Прошу откройте...
Клетку тела...
в нём мне тесно...
мало места...
не спастись...
Тук... Тук... Тук...
Прошу откройте...
Пробивая
кожу... кость...
бьётся сердце
о виски...
пулей пущенной
со злости...
когда ищите
любви...
Тук... Тук... Тук...
Прошу откройте...
Говорила душа
с телом...
исключительно
на Вы......