Туман

Никита Славенко
Густой туман…и нету слов…
Бессилие…не снять оков…
И нет надежды…нет любви…
И некому подать руки…
Устал… И пепел на руках…
И капля крови на губах…
Во мраке ночи или дня
Ты не ищи теперь меня…
Меня здесь нет… и нету там…
И равнодушен я к словам…
И все прошло…прошло как сон…
Из мыслей прочь…из сердца вон…
Горит лицо...но стынет кровь…
Умру…не испытав любовь…
Закат багровый обниму…
В слезах дождя я утону…
И пусть мне скажут «Надо жить,
Мечтать и верить... и любить…»,
Я не поверю никому…
Закрыв глаза, пойду ко дну…
Мне стыдно за свои слова…
…Удар…и кругом голова…
Последний вздох, последний крик…
И жизни колосок поник…
Не принял я слова «ПРОСТИ»,
А заревел, как мог – УЙДИ,
Никто не смог бы мне помочь…
И я ушёл в слепую ночь…………