Стихи неизвестного поэта

Марк Львовский
Он не любил притворной лести,
И вот остался неизвестным,
Те, кто читали, восторгались,
Однако критики ругались.

Его читали в Интернете,
Где пишут вольные поэты,
Где раскрываются секреты,
Из жизни брал свои сюжеты.

Была и темы новизна,
И откровенность, глубина,
Ах, как порой они прелестны,
Стихи поэтов неизвестных!