Мнe только нa минуту стaло лeгчe

Екатерина Нелина
Я сейчас как отреченая от мира.
Сижу и вспоминаю как его любила.
Я только на секундочку забыла,
Что все прошло, мы больше вне эфира.

Мне только на минуту стало легче.
А после снова одиночество мой друг.
Ты знаешь, время все таки совсем не лечит
А может быть друзья не те вокруг.

Как час прошел, а я еще не дома.
Все жду тебя надеясь что прийдешь.
Как будто век с тобою я знакома,
Но я наивная, надеюсь что поймеш.

Но нас с тобой давно прошло то время
И надо прекращать во всем себя винить.
Снимать пора тяжелое то бремя,
Я завтра постараюсь во всем тебя простить.
Я с завтрашнего дня бросаю все дурные мысли... и курить.