Я знаю

Никита Славенко
Я знаю что было, я знаю, что будет…
Порой тяжело даже то осознать,
Что рядом со мной проходящие люди
Меня никогда не сумеют понять.
Быть может и даже все это не сложно
Вся суть в простоте повседневных хлопот
Сейчас где-то солнце, а может быть звезды
Играют симфонию радужных нот..
Бывает, ветрами побьется лещина,
Играя лучами беспечных минут.
И женщину где то встречает мужчина
Скучая в разлуке, пытаясь вернуть.
Вернуть до истомы, и счастья ночного
До первой дороги, до первой волны
Кругом тишина, в полумраке ни слова
И только напевы несут феи в сны
Что было, я знаю, и будет нескоро
Но сколько себя я могу убеждать,
Что внутренний мир- человека пустого
Никто, никогда не сумеет понять!!!