Вопросы без ответов...

Никита Славенко
Где ты моя муза этого сюжета,
Почему нельзя переключить холода на лето?
Почему нельзя слезу превратить в улыбку?
Почему я не могу не делать ошибки?
Почему жесток так мир? Почему противен?
И какие у людей в голове картины?
Почему котёнок, бедный, на улице а не в квартире?
Почему в моих стихотвореньях много негатива?
Почему не любит тот кто из всех дороже?
Почему я не смотрю на мимо прохожих?
Почему нет радости, почему так грустно?
Кто мне даст на все ответы если в душе пусто?
Кто поддержит, кто поймет, словом не обидит?
Кто по жизни и чего больше ненавидит?
И к чему вся эта зависть? Люди будьте проще!
И добрее сделать мир каждый из нас может!
Я не знаю для чего я пишу всё это,
Ведь никто не сможет мне дать на всё ответы...