Я подарить тебе хочу...

Анна Казинец
Я подарить тебе хочу весну,
С красивой, майской песней соловья.
В твоих объятьях, словно в сказке я усну,
Ты только знай, что у тебя есть - Я...

Я подарить тебе хочу мечту,
Манящую и сказочную ночь,
В которой мы б взлетели в высоту,
По звёздам - к счастью, убегая прочь...

Я подарить тебе хочу те дни,
В которых исполняются мечты,
Где в целом мире - только мы одни,
Мне б только знать, что у меня есть - Ты...

Ещё я подарить хочу рассвет,
С росой весенней на цветах звеня;
Таких, как ты, - ведь в мире точно нет,
Мне б только знать, что любишь ты меня...

Сегодня подарю тебе... себя...
И бабочки в душе взлетают дружно;
Я через всё пройду, любя только - Тебя,
Мне б только знать, что это тебе нужно...