Взрыв негатива...

Никита Славенко
Ещё один шаг...упасть!!!
в душу... глубже!!! залазь.
дождь, глаза... много пролили
так долго скрывали, что просто забыли
тебя буду ждать, но уровнем ниже
звуки капризны всё дальше, всё тише
тёплые взгляды холодной мечты
ведь это не тот, кого знала ты
тебе не помочь, уже не понять
глаза опустить, теперь не поднять
уносят секундами в глубь моих снов
к замёршему солнцу кровавых миров
коснутся как прежде...
по горло в тебе.
лишь ты...
осадком в душе, почти не подвижно
грязью на дне, и больше не вижу
веки поднять??? не стоит, не надо
всё потерять, а значит так надо
спасибо тебе! научился летать
спасибо тебе! принудила упасть
Ещё один вдох, глоток... немеет тело
стон, голодный курок... всё то что хотела!!!
Убить в себе то, что умели
Хранить в себе то, что хотели
разрыть и вырвать кусочки сознанья!!!
убить весь страх... разочарованье
и так неумело... всего то два цвета
лишь чёрный и серый... не узнаешь об этом
больше не купишь, ты только продашь
в замен ничего никому ты не отдашь
опустевшие тело, размыто мечтами
всё то что так грелось, осталось лишь снами
уже не возможно с этим нам жить
и невозможно нам это забыть
замки вскрою...
плоть открою...