Круговорот в природе

Ирина Фофанова
Когда твоя страна тебя не любит,
А на твой вкус других подобных нет –
Утешься тем, что чей-то край безлюден,
А чей-то, верно, всё ещё в огне.

Грибок чужой воды уйдёт под кожу –
И чешую носить 140 лет…
Нас тьмы... и тьмы… ить мы –
ведьмы,
Мать Коша!
…сор ока – брёвна хат –
Сороки клет…


10 мая 2010


____________

====================
"СОРОКА

1915, 1947, 1979, 2011

[…]

В год Сороки родились: Клеопатра, Байрон, Гашек, Шопенгауэр, А. Желябов, Кафка, Муссолини, Эдит Пиаф, С. Ротару."
=======================