Старая, капризная машина!

Николай Гуляев
Старая,капризная машина!
Я кручу-кручу тебя ключом...
Фокус избалованной бл..ины -
Делать вид,что годы нипочем.

Заменю погнутый, ржавый клапан.
Протяну, закрашу, подлечу,
Слушаю мотор...как он заплакал,
Радуясь смышленому врачу.

Горячась,болезненно стрекочет,
В полушепот - миг неповторим!
Мощь и скорость нервы прощекочут,
Сладостно избавят от морщин!

Не дыми - друзей не продавали !
Ты - отживший призрак из витрин,
Чей шикарный контур воровали
Взгляды восхищенные мужчин!

Старая,капризная машина!
Матерясь кручу тебя ключом...
У меня ведь тоже есть причина
Делать вид,что годы нипочем.