Не проси

Фати Эхо
Ты  не проси  тебя забыть  ты знаешь  это  не  возможно,
И  не  проси  тебя любить,тебя  любить и так  не сложно
Ты  словно  сладкий аромат,и  дым  последней  сигареты
И мёд ты на  моих губах,и и самый  нежный,теплый ветер
Ты не мираж и не скола,огонь в  тебе и столько страсти
Очаровал ты  все ж  меня,теперь  я вся,в твоей я власти
Как  не  хотела я  любить,но  не смогла  себя заставить
Тебя  я  не  смогла забыть ,и не смогла я все исправить
Я знаю  что не сможешь ты ,перечеркнуть что с нами было
Ты  знаешь все  мои мечты, и знаешь  как  тебя любила...
И этот сладкий дым любви,зависим все ж мы друг от друга
Не  погасить  огонь и дым, и не поможет  злая вьюга...
Ты прикасаешься ко мне и меркнет  свет в ночи глубокой
Ты  будешь  вечно дорог мне  такой и близкий, и далекий
В тебе есть все что так манит и страстью сердце обжигает
Ведь  сердце знает  как  любить и  от любви  оно играет
Ему  так  хочется  тепла, побыть с  тобою лишь по ближе
И  в  свете  солнечного  дня  я  знаю  вновь тебя увижу
Ты не исчезнешь, не сбежишь от ласк мои ты не погаснешь
Еще сильней ты разгоришься и утром только лишь угаснешь
Истомой  тело вдруг вздохнет, на встречу утреннему свету
И взгляд твой нежно упадет,и нас счастливей просто нету
Мы  далеко,  не тут, не там,не важно где,но мы же вмести
Пусть мир завидует лишь нам и пусть звучат по всюду песни
Ты  не проси  остановить  мгновения  радостных   минуты
Пойми уже нельзя убить,то что,нас тянет так к друг другу
Я  умоляю  не  проси, стереть и  вычеркнуть  все  это
Одно  лишь  только  подари  в душе  ты вечное мне лето!!!