Летел белый пух

Виктор Рзянин
Листал старенькие вещи, случайно нашёл. Кажется, мне было тогда, лет шестнадцать...

     * * *
Летел белый пух.
Валялась одежда.
Убив мир надежды
Ко всем был я глух.

Лежал на песке.
Катался от боли.
Душа как в неволе
Рыдала в тоске.

Летел белый пух.
На мокрое тело
Лепился без дела,
А ветер был сух.

Зачем ты ушел,
Любил же безумно,
Уйти ведь не трудно? -
Шептал ветер-дух.

Летел белый пух.