Свобода слова

Юрий Грановский 2
Болтая,лондонцы в запарке
Несут любую "хрень" в Гайд-Парке...

Чтоб опрастать башки качан,
Возьмём пример у англичан!


Гайд-парк - "...давнее прибежище болтунов,
            шарлатанов и публичных демагогов..."
                В.С.Пикуль,"Крейсера".