Искушение

Лариса Терещенко 8
Зуд хищника во мне такой,
Достать вот только не могу
Паук увесистый, большой,
Пошёл бы, может, на рагу.

Как жаль, террариум, стекло,
Его, пожалуй, не разбить.
Паук, Вам явно повезло,
А мне опять голодным быть.

Что толку в этих Кити-кет,
Их каждый день поешьте сами,
Вы ж мне даёте много лет.
Нет никакого сладу с вами.

Я в онемении, как сфинкс,
Так мне охотиться охота
Стекло похлеще, чем Гринпис.
О пауках у них забота.