трудно быть богом

Лидия Леготина
я надеюсь на чудо
жду когда все пройдет
был мне когда то другом
но вдруг решил ,что ты- Бог
что ты можешь решать
чужие дела и проблемы
и судьбы других ломать
весело и вдохновенно
играть на струнах души
и обрывать беспощадно
указывать всем как жить
как правильно и как надо
кто-то поверил тебе
кто то просто смирился
ты в своей высоте
в пустоте очутился
и рядом нет никого
кто тебя пожалеет
ты решил,что ты-Бог
а оказался — Зверем