Спи малыш

Тамара Минцева
Ах, зачем и почему,
Плачет он, я не пойму?
Может быть болит живот,
Иль приснился бегемот.
Я качаю колыбель,
И бутылочку даю.
Не заснет он верь ни верь,
Пока песню не спою.
Спи малыш мой засыпай,
Свои глазки закрывай.
Фея пусть хранит твой сон,
Принесет конфет вагон.
Покачала и заснул.
Легкий ветер вдруг подул.
И теперь качает он,
Колыбельку с малышом.
И доверившись природе
Я сама отправлюсь спать.
Завтра сына смех услышу,
Солнце выйдет и вставать.