А смысла - нет

Мидора
Законсервированы страсти,
Замаринованный рассвет,
Запатентованные масти –
И смысла нет.

Здесь обнаженные признанья,
И зарифмованный сюжет,
Там обожженные страданья –
И смысла нет.

Закилометрены дороги,
Упрятанный в шкафу скелет,
Реанимированы боги –
А смысла нет.

Зарезервировано время,
Забальзамирован портрет,
Заблудится в аллеях племя –
И… - смысла нет.