нет, не хочу, слов нелепую пытку!

Жанна Безкорсая
 
Куда мы уходим?...
(вопрос не старинный).

Куда мы выходим
воспев,
лишь интим свой?

Нет,
нет,
не хочу,
слов нелепую пытку,
водить возле строчек своих близоруко,

не более ....
я написала попытку,
для «эго»,
что ищет в душе нашей руды.

Для жизни,
 какой нибудь –
вновь
не согретой,
нет слов
ключевых,
 
на земле
и
ответов.............