Весны весёлые капели! 2992р

Серёжа Серый
Весны весёлые капели!
Купают душу чистотой.
Вновь синь небес над головой
И птиц заливистые трели.

Влекут весенние купели!
И зелень радостна для глаз.
Земля цветёт, как в первый раз!
Летя на звёздной карусели...

Несут волшебные качели,
Рождая Жизни благодать.
Чтобы теплом и Светом стать,
Достигнув вожделенной Цели!

Не важно, что не все успели -
Постичь мерцающую Суть.
Судьбу не сложно обмануть,
Господством Разума на деле...

кс 11 (2992) (19.06.09)