Ведь у каждого право, есть уйти разлюбив

Дана Ден3
Рецензия на «Бог поможет - звучит банально» (Игорь Ковальчук)
http://stihi.ru/2010/05/10/5375

Мы живем пока верим, а иначе... зачем?
Надоели потери...призрак прошлого нем.
Может все повторится,счастья хочется всем.
Может вновь забурлится,кровь застойная вен.
Я хочу заблудиться...в чьих то нежных руках.
Исписать все страницы...исключив слово страх.
Я с Судьбою в рулетку,не хочу вновь играть
И как дичь в её сетке,не могу Случай ждать.
Не манит переправа,через жизни пролив...
Ведь у каждого право,есть уйти разлюбив.
Но до Стикса есть время,что бы снова начать.
Полюбить ,быть любимым,получая-отдать..