В порядке бреда! или О Норвегии

Семён Лесков
предупреждение: при написании нижеследующего текста ни одна Норвегия не пострадала.


Онива Бонсю. О Норвегии, как таковой,
Сложно сказать, не расставивши приоритеты
В усекновении монстров в экстазе вендетты...
Эго попробует мой, ну а я себе сню.

Ласковый май...Нет, не группа, а месяц такой -
К городу с видом на трупы, однако, не ласков.
Дети играют в футбол проржавевшею каской...
В воздухе разлит покой и его - не замай!

"Сто пиджаков" - абсолютно реальный портрет
Ста пиджаков на меня навевает унынье.
Я, одинокий, стою сразу слева за ними;
На фотографии - нет, но заметить - легко.

Но о Норвегии! Это образчика рай!
Всё упаковано в тонны цветной упаковки:
Корты, курорты, театры и даже парковки...
Врач и медбратья советуют не слишком переживать по этому поводу.
Но мы переживаем. Всей палатой.