Приходишь ты ко мне ночами...

Натали Евстигнеева
Приходишь ты ко мне ночами
И начинаешь разговор.
И в зеркале, между свечами
Я вижу твой печальный взор.

И в зеркале, между свечами,
Смотрюсь я в грусть твоих очей.
Опять, опять стекло меж нами,
Но ты не мой, но ты ничей....