Полночь

Арсений Платт
Всё же у нас хорошего
Было немало. Помнишь?
Время течет и прошлое
Тихо уносит в полночь.

Впрочем, смотрю доверчиво
В алую жуть заката…
Чтоб повстречаться вечером –
Утром расстаться надо.