Забудь печали, спрячь обиду

Алексей Крайнов
                Ты где-то рядом
             http://www.stihi.ru/2010/05/10/4511
                Наталья Сурмина

Забудь печали. Просто, улыбнись
восходу солнца, что лучи всемощно
бросает к нам на Землю, что бы жизнь
была здесь  днем и не кончалась ночью.

Не прячь обиду – в небо отпусти,
в рассвет, в закат и пусть она летает.
Вернувшись птицей синею – «Прости»,
тебе вдруг скажет. Верь, и так бывает.

Быть может просто, взять и подойти.
Тем более за все его простила.
Обиду, гордость - выбрось по пути,
спроси: "Ну, как дела, мой милый?"

И если он по жизни виноват,
от той вины не просто так отмыться.
Его прости и все пойдет на лад.
Желаю в Мир Любви вам возвратиться.
***************************************