Поздравление с юбилеем 45 лет врачу

Дарья Героцкая
Земля вращалась тыщи лет
По элептической орбите
Лишь звезд далеких тусклый свет
Нам говорил: «Вы все летите!»
Сквозь черный космос, тьму веков
К рассвету, а затем закату
Так пусть все это предварит
Какую мы отметим дату
Вам 45, что юбилей,
И девяносто половина.
А что ваш возраст, ерунда
Он для вселенной как мгновенье
Где в миг спрессованы года
Он словно ярких звезд паденье
Уж много лет как две звезды
Вы людям дарите надежду
Как парусам даруя путь
В здоровья океан безбрежный
Лечить людей вот ваша жизнь
Что лучшее из всех призваний
Здоровья счастья и любви
И исполнения желаний!