Я скучаю и мне не до песен

Дубрик
Я скучаю и мне не до песен
Где ты клонишь головку свою
Мир подлунный не так уж и тесен,
Чтобы петь о любви соловью
Сколько стран, берегов и созвездий,
Только вечер до тусклого нем
Я прошу: ты надолго не езди
Ну а пуще того – насовсем.