Я ненавижу вас, любя одновременно

Дубрик
Я ненавижу вас, любя одновременно
За то что голос мой срывается на хрип,
Что так неодолим размерами вселенной
Ваш тихий шаг ко мне и половицы скрип
И мне не избежать привязанности странной
Коль все изъяны в вас (как в зеркале кривом)
Тотчас сменяясь  на  плюс становятся желанны,
 пируя и смеясь, царят в мирке моем…