Пошли на взлет

Романова Ольга Владимировна
Нелетная погода и гроза;
Туман и не готова полоса.
И самолеты без работы
Всего лишь 2 часа, лишь 2 часа;

Но взлет назначен, и лететь всем надо
И на природу нам не повлиять.
Разгадывать небесные шарады
Нам не под силу. Только можем ждать.

Гроза прошла. Туман ушел из вида.
И штурман у штурвала взлета ждет.
И на природу кончились обиды:
Пошли на взлет! Пошли на взлет!

18 октября 2005 год