Подруге с днем рождения

Крылатка
Ты родилась весною позднею
В прохладный майский нежный вечер
стучалось лето недовольное
хотело первым тебя встретить.

Но ты весенняя, весенняя:
легка, отзывчива, нежна,
для радости и для веселия
ты в мае все же рождена...

Идешь по жизни , светишь людям,
и делишься теплом, удачей.
Желаю, все, что в жизни будет
чтоб было добрым , не иначе!

Желаю счастья и здоровья,
любви взаимной и навечно,
желаю дачу в подмосковье,
чтоб отдохнуть могла беспечно.

Пусть исполняются желания
пусть пожелания сбываются,
И вовремя без опоздания-
сбываются и исполняются!!!

Я с Днем рожденья поздравляю
подругу в этот майский вечер ,
как все, ее благославляю
на счастье и любовь! До встречи!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!