Воскресный снег

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Алексей Крупнов

Воскресный снег пришел во сне,
А наяву земля гола.
Слова, как эхо в тишине,
Надежда умерла.

Воскресный снег и самолет,
Который улетел;
Восход в закат, закат в восход,
Кто этого хотел?

Припев:
Уходим друг за другом,
День за днем.
Уходим за разлукой,
За дождем.
Уходим без возврата – навсегда,
Сквозь ностальгию, через никуда.

Кто исправлял страницы лет
Пролог и эпилог;
Уездный кучер иль поэт,
Трактирщик или Бог?

Кто унижения терпел
Не вылечив души.
И может, что-то не успел…
Успеешь…Допиши…

Припев:
Уходим друг за другом,
День за днем.
Уходим за разлукой,
За дождем.
Уходим без возврата – навсегда,
Сквозь ностальгию, через никуда.

Воскресный снег и глубина;
Осенняя тоска.
Ты где-то спишь и тишина…
Привет, привет…Пока.


21 октября 2007 и
22 ноября 2007 год