О красоте

Сергей Елесов
Идёт по Земле Человечество Плюс.
Мы - Нация Супер, мы - Нация Люкс.
У серости вечной диагноз готов:
Красивая внешность - удел дураков.

И шепчет  на ухо уроду урод:
Красивая шлюха, смотри, как идёт.
А если вдруг парень - как Апполон,
Смазливый подонок, и жиголо он.

А ведь красота не приходит сама.
За это боролись, сходили с ума.
Великие предки в далёкой далИ
Мечтали, любили, на подвиги шли.

Великие чувства у сильных в крови.
Мы - дети безумства. Мы - дети любви.
И чтоб вашим детям исполнить мечту,
За деньги свою не продай красоту.