Очень я расстроился

Маргаритка 2
Бросила, уехала…
Очень я расстроился...
Адрес не оставила…
Как я беспокоился...
Ты там отдыхала,
С друзьями веселилась...
Меня  тоска пробрала,
Ночами ты мне снилась…
Но сейчас ты дома,
Радуюсь, ликую...
Как же я соскучился,
Дай в носик поцелую! :))