Богиня!

Евгений Ладынин
Нежданная удача, счастье, свет...
Я не встречал прелестней существа.
Сказать что без тебя мне жизни нет?
Могу! Но что сейчас слова?!

Словам не верят, и не ставят их ни в грош,
Хоть так считать я вовсе не согласен.
И даже злобы пробирает дрожь,
Столь слов пустых гнёт тяжек и опасен.

Но скоро выйдет службы срок, и я вернусь.
Освободив простор для действий и поступков.
За это дело мертвой хваткой я возьмусь,
Не ожидая ни поблажек, ни уступок.

Одна лишь цель передо мной - святой грааль,
Химера, шамбала, луч света в темном царстве...
Твое лишь сердце может разогнать печаль...
Я не мечтаю о каком ином богатстве.

Душа и тело, мысли, чувства, жизнь...
я все тебе дарю, мне ничего не надо.
Лишь об одном прошу...не откажи..
Молю..Чтоб ты всегда была со мною рядом.

Моя Богиня, преклоняюсь пред тобой.
Лишь укажи алтарь, себя я в жертву принесу.
Во власти у тебя что хочешь сотворить со мной..
Скажешь умри - умру, а защити - спасу.

Я только твой... колени преклоню...
Но и хочу чтобы ты стала лишь моей.
Тогда тебе я счастье подарю,
И посвящу тебе остаток своих дней!