7. Одинокими ночами CD Любви и счастья!

Василий Зедгенидзе Динов
Только с тобой я ощущаю покой ,               
Только с тобой- наслажденье!
А до тебя я был совсем никакой
Ты -моё наважденье!
Чувства мои вновь сумел разбудить
Твой нежный взгляд с поволокой.
Только с тобой я до конца поняла,
Что жизнь моя была одинокой!

Припев:

Одинокими ночами
О тебе, мой друг ,мечтая,
Я и думать не могла
Что меня любовь нашла!
Проводя все дни в печали
Без конца и без начала
Я не верил судьбе
И не знала о тебе!
 
Только с тобой я о любви неземной
Стал вдруг  иметь представленье.
На всех-на других-теперь смотрю я с тоской
И лишь на тебя с восхищеньем!
Надежда моя, и мой талисман-
Подарок судьбы мой навеки.
Нашу любовь не зальют никогда
И поднебесные реки!

Припев.

Прослушать песню вы можете по следующему адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html