Не хочется мне думать ни о чем...

Антонина Алексеева
Не хочется мне думать ... ни о чем ...
И ... говорить ... хоть утро только ...
Подперла дверь балконную плечом ...
И ... чашка с чаем ... в ней лимона долька ...

Казалось бы ... на что еще смотреть ...
До дыр изучена картина ... все банально ...
Но вот вчера мне ... не хотелось петь ...
Сегодня - да!!! ... вот чудо ... н е р е а л ь н о ...

Вчера ... под солнце ... я не в голосе была ...
То то не так ... то это мне не надо ...
К чему весь этот разговор вела???????
Без солнца утру я ... похоже ... больше рада ...

У истин прописных такая суть ...
Свет ... изнутри ... зальет собой пространство ...
Живи СЕГОДНЯ ... а ВЧЕРА  з а б у д ь ...
Такое вот ... Н Е П О С Т О Я Н С Т В О ...
11/05/2010      <kuvschinka>