Я тебя никому не отдам!!!

Дождливое Сердце
Благодарю за такой Чудесный подарок!
Приятно быть Вдохновением!
Обнимаю с нежностью...



Заюшка! Родной мой... ЛЮБЛЮ !!!



Я тебя не отдам... Не отдам никому!
Только мой!.. Навсегда!.. До последнего вздоха...
Я на тысячи звёзд растерзаю Луну
За те ночи, где было так больно... Так плохо...


За те долгие дни, что жила без тебя
Погашу в небесах сумасшедшее Солнце!
Пусть от стонов двоих содрогнётся Земля,
И Сердечко от ласки Вселенской взорвётся,


Но не в клочья безумные, а пополам!
Обменяв половинки - их склеим Любовью!
Я тебя никому... Никому не отдам!
Ты во мне... Навсегда! Нежным пульсом и кровью...