Неподсуден...

Лев Ромбах
***
Жизни круг давно уже очерчен,
Но непросто дать на всё ответ,
Почему же каждый слегка грешен..
Идеальных среди нас ведь нет...

В этой нашей круговерти буден,
Ты не будь к грехам порою строг,
Может каждый в чём-то и подсуден,
Но судить всех может ..только Бог....!
========================================2009г