За окном летний дождь...

Катали Владис
За окном летний дождь,
      Словно ангел в пустыне…
             Обожжет тело дрожь,
                Ты мой пленник отныне…

Слёзы бьются в стекло,
      Лечат раны страданий…
               Посмотри за окно,
                Там наш город желаний…

Наша жизнь - это ложь,
         Я, как боль Паганини…
               Но любовь не убьёшь,
                Она – жизнь в новом мире!..