Герметист и поэт

Илья Селиванов
«Весь мир зашифрован, – 
Сказал герметист, –
Весь мир зашифрован
И ключ замурован,
Весь мир это – лист
С неведомым словом».

«Весь мир зарифмован, –
Ответил поэт, –
Весь мир зарифмован
Божественным Словом,
И разницы нет
Меж Ветхим и Новым».

*