веко века

Сергей Макарровв
из нежнейшей пастилки
извлечён полный вкус
а из тёплой постельки остался укус
змейкой клейкой прижимался я к стейкам
изничтожив лосося уклейкой
стройный хор воронья
кто-то прав.опять же не я
опять жене я муж
обьевшийся груш
всё вся на месте и в тему
опять доказал теорему
коль милый не мил
звучит истребителем
шёлк ангельских крыл