Обрывками старых газет

Елизавета Князева
Я таю под тяжестью вечности,
Обрывками старых газет,
Пою в тишине о беспечности,
Вспоминая вчерашний сонет.

И танцуя под звуки волшебные,
Обнимаю наш призрачный сон...
Я люблю этот бал бесконечности...
Я люблю твой таинственный взор...

Он манит,сладким медом чарующий,
Он зовет от зари до зари,
Я пою же о собственной глупости,
Надевая оковы любви...