Скажите, в Лондоне приветствуют любовь?

Иван Вологжанинов
Ирочке Фетисовой - Мюллерсон с Днём рождения!

Скажите, в Лондоне приветствуют любовь? Шальную, без оглядки и без края?
А может, в Таллине Ваш самый нежный кров, в Москве, в Неаполе… где Вас искать - не знаю.
Одна страница страсти – Стихиру, где наши обнимаются дороги,
Глубокой ночью или поутру друг другу дарим радости, тревоги. 

Какое наказание - любить! Оказывается, нет ничего дороже.
Без наших общих болей и обид, как не тревожно, жить уже не можем.
Пусть вдохновенье не покинет нас, и как маяк на вечном горизонте,
Я так хочу любимым быть для Вас, я Вас прошу, пожалуйста, позвольте!

О нежности, что дарит нам любовь, я говорить могу Вам бесконечно.
Она царица самых светлых снов и королева будней неизбежных. 
Как я тоскую каждый день и час, в размытой километрами разлуке,
Мечтая с упоеньем целовать, с надеждой мне протянутые руки.

Не излечись Любовь! Болей всегда! И пусть сегодня одинокий вечер.
Уверен, завтра скрутит провода и включит счастье долгожданный ветер.
Не разделить нам линию судьбы, всем нашим миром правит неизбежность. 
Мужской портрет и женский, как магнит, в альбомах наших торжествуют вечность!