Акция История из семейного альбома

Елена Черлянцева
посвящается Дню семьи и Дню защиты детей

Присоединиться может может каждый желающий.
Форум многодетных родителей и Сообщество «Много деток-хорошо!»» в рамках благотворительного проекта « Россия в лицах» предлагает посредством фотографий рассказать историю своей семьи, начав с персонажей, изображенных на черно-белых фотографиях XIX – XX века, и закончив современными снимками, отражающими сегодняшний день. Переплетение судеб, непризнанные герои, судьбоносные решения – это и многое другое из вашей жизни и жизни ваших предков достойно внимания.
Ваши семейные фотоархивы могут стать основой новой выставки в галерее «Взгляд ребенка» в Москве и будут представлены на виртуальной выставке на форуме Сообщества «Много деток-хорошо!»
Своих друзей, родных и близких вы сможете пригласить на ее открытие, которое состоится 8 июля во Всероссийский день семьи, любви и верности, с историей вашей семьи смогут познакомиться сотни посетителей.
Всем участникам мы предоставим возможность в знак памяти о наших предках принять участие в акции « Аллея семьи» ,которой мы планирем отдать дань уважения нашим предкам и современникам, чьи отвага, честь и добросовестный труд помогали сохранить нашу Родину.
Сроки проведения акции «История из семейного альбома» - с 10 мая по 25 июня 2010 года.
Фотографии(копии,не оригиналы!!) и их цифровые изображения (не более 10 штук) и историю о вашей семье (объемом в страницу формата А4), которую они иллюстрируют, можно присылать по адресу: mnogodetok2020@yandex.ru
телефон для справок: 8-985-648-19-49               8-985-648-19-49      

Copyright © Сообщество "Много деток-хорошо!". Все права защищены.
http://www.mnogodetok.biz/index.php?showtopic=1539


--------------------
Пресс-центр Всероссийского Сообщества многодетных и приемных семей "Много деток-хорошо!"