Пересмотрю любовь...

Лютик Золотистый
Пересмотрю любовь,
Перескажу слова,
В мире волшебных снов,
Колоколом  молва.
Болью слеза души,
Фальшью звучат слова,
Перескажу любовь,
Пересмотрю себя...
Сонмом незрячих лиц,
Вязкая тишина,
Тысячами  страниц,
Ночи мои без сна.
Шёпот признаний - глух,
В сердце - слова... слова…
Буйный росток мечты,
Может любовь жива?
Хрупкость осколков стекла,
Искрами светлыми боль,
Лишь отразят зеркала
В сердце твоём любовь...
Брызнет рассвет в окно,
Жизнь обретает цвет,
И не мной решено,
Всё уж много лет...

*******
Оплачена любовь
Моей бессонницей ...
                и нежностью моей...
11.5.2010