У тебя - все за сотню Закаты

Рина Ца Другая
                ТЕБЕ, Nik Van)))


ДА! – тебе  этот стих! - эта йота…
Мой секундный,…упрямый порыв.
Смотришь с фото ты вполоборота
На меня……… безвозвратно застыв
 

В синей куртке …и в  глянце бумаги….
Но на кой тебе  бабьи стихи?
(Если б сердце не знало отваги…
Разве б я совершала грехи?…).
 

Коль читаешь меня,…значит, тоже
Равнодушьем  не тронута грудь…-
Ты меня …на немножко моложе….
И от этого твёрже чуть-чуть….
 

У тебя – все за сотню Закаты
За рулём…- скорость - мчишь на Рассвет!….
В виражах оставляешь утраты?….
Или…их у тебя ещё нет?
 

От чего же душа не уймётся?
Позаброшенный совестью храм
( весь в руинах) - крестом узнаётся…-
Это  всё ты испытывал сам?…..
 

В синей куртке …и в  глянце бумаги….
Но на кой тебе  бабьи стихи?
И мои....многоточьем....грехи,
Что свершаются Сердцем в отваге?.......