Наталья Захарова просит помощи у российских детей

Елена Черлянцева
   
       ВНИМАНИЕ! СРОЧНО ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ, попросите йх написать письмо о том, что мы ждем Машу в России.

       Писать надо президенту Франциии. Сегодня надо написать больше 50 писем от детей России к президенту Франции и даже лучше если письма будут с ошибками. Укого дети писать не умеют., пишите за них.



       ВОТ ФАКС ПРЕСС-ЦЕНТРА: Н. САРКОЗИ:
       (810331)474-22-465.

    e-meil: <secreteriat.fremont@elysee.fr>, <secreteriat.loras@elysee.fr, secreteriat.picca@elysee.fr
       В теме письма надо написать: город имя, фамилию имя ребенка и обязательно контакт телефон или е-mail

       В начале письма -пишем фразу, что такие письма мы будем отправлять каждый день, президентам и политикам двух стран.



       Из письма Натальи Захаровой:
       "видела во сне машеньку под самое утро ; ей было 3 года она залезла в кроватку здесь в москве в своей комнате, она была больна и я стала ее гладить, и вдруг, на ручке увидала татуировку- дракон держащий в лапищах ребеночка- проснулась от ужаса и заплакала. мне надо ехать в париж, спасать ее!"





       Сегодня напряженный день, завтра суд по делу Машеньки, давайте общими усилиями поможем ей.

       http://www.mnogodetok.biz/index.php?showtopic=1561

       --------------------
       Я не двугривенный,чтобы меня все любили.
       "Мне за державу обидно.."
       Я из бюджета-не выйду..
       Место встречи изменить нельзя :это- "Много деток-хорошо!"