Прощание с душой

Анроил
Падала звезда с ночного неба,
След тянула яркий за собой.
Мягко отразив лучи от снега,
Исчезала в глубине ночной.
А душа моя летело в небо,
Освещенная манящею звездой.
И лежало одиноко мое тело,
Взгляд вонзив, простившийся с душой.
Душу Ангелом звезда встречала,
И окутав в мягкий теплый свет,
За собою нежно увлекала,
Оставляя на снегу того в ком ее нет.