фигура умерла

Фигура Театра Теней
фигура умерла... растаяла, как дни...
в которых ей летать высоко так случалось.
закончены дела...угасли те огни,
которыми она от света отделялась.

идёт замес иной... иных фигур ряды...
сомкнётся этот строй...колонна за колонной.
не надо вспоминать.. за "было" - не суди.
упавши не летать....забудь! живи! достойно!