Научиться быть с тобой...

Мария Бахарева
Научиться быть с тобой,
борщ варить, латать одежду,
просто жить, летая между
лёгким небом и землёй -

До чего урок простой,
до чего урок печальный!
Без тебя - весь мир пустой,
а с тобой - необычайный.

А с тобой сирень цветёт,
солнце греет, звёзды святят.
Оглядим небесный свод,
будем счастливы, как дети.

Быть счастливой мне позволь,
хоть недолго, хоть немного.
... Научилась быть с тобой,
чтоб с тобой расстаться снова.